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Ried STEINBACH
Sauvignon Blanc 2017
Ein hervorragender Jahrgang: Intensive Kräuterwürze, Nuancen von Stachelbeeren, dunkle mineralische Noten. Am Gaumen komplex und stoffig, mit engmaschiger Textur, feiner Extraktsüße und finessenreicher Struktur.
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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2011
Das heiße Weinjahr 2011 zeigt sich kraftvoll und dicht ohne opoulent zu sein: Tiefes, elegantes und feinwürziges Bukett nach gelben Birnen und reifen Quitten. Dunkle Mineralik, feine Säurestruktur, weiße Frucht im Nachhall, ein geschmeidiger, vielschichtiger Speisenbegleiter.
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Ried STEINBACH
Grauburgunder 2012
Würzige Nase – Nüsse, Steinobst, getrocknete Kräuter – am Gaumen komplex und vielschichtig mit dichter Struktur. Etwas Blütenhonig, feine Birnenfrucht, salzig, lang anhaltend und mit gutem Lagerpotenzial.
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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2017
In der Nase verbindet sich eine feine Birnenfrucht mit kandierten Orangenzesten, Mango und zarter Limettennote. Am Gaumen findet man gelbe Kernobstnuancen, eine salzige Textur und einen feinen Säurebogen. Ein pikanter, delikater Grauburgunder mit sicherem Reifepotenzial.
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Ried WELLES
Sauvignon Blanc 2017
Tief und ausgewogen im Duft, verbinden sich Anklänge von Stachelbeeren, Guaven und mineralischen Noten. Am Gaumen feine, saftige Frucht, kühle Aromatik und zitronige Nuancen. Am vielschichtigen, druckvollen Gaumen baut sich ein eleganter Säurebogen und eine mineralische Spannung auf, die im Abgang lange nachklingt.
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