Archiv
              Ried STEINBACH
Morillon 2013
          
    In der Nase Golden-Delicious-Apfel, Weingartenpfirsich und florale Noten wie Orangen-und Mandelblüte. Am Gaumen findet sich eine spannende und harmonische Balance zwischen cremiger Burgunderstilistik und eleganter Säure. Geradlinig, würzig und aromatisch.
Herkunft:
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Empfehlung:
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              Ried STEINBACH
Morillon 2015
          
    Eine einladende Nase nach reifen Marillen und Orangenzesten, dazu Blütenhonig, Brioche und getrocknete Aprikosen. Am Gaumen differenziert und vielschichtig mit seidigem Körper und feinen salzigen Noten. Ein facettenreicher Speisenbegleiter.
Herkunft:
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              Ried STEINBACH
Morillon 2017
          
    Ein wunderbarer Jahrgang: In der Nase feine Zitrusaromen, Kernobst und helle Nüsse. Am Gaumen reife, saftige Frucht mit nussigen und floralen Noten. Sehr feine Säure, dicht und nachhaltig am Gaumen, ins salzige gehende, mineralische Töne und ein langer, saftiger Abgang mit zitronigen Nuancen.
Herkunft:
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Empfehlung:
Besonderheiten:
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Auszeichnung:
              Ried STEINBACH 
Morillon 2018
          
    In der Nase zarte Kräuterwürze, reife gelbe Apfelfrucht, Blütenhonig, Mandarinenzesten. Am Gaumen saftig, mit feiner Säurestruktur und zitronigen Nuancen. Finessenreich und mit eindrucksvollem Nachhall ist der Jahrgang 2018 ein ein facettenreicher Speisenbegleiter.
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