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RIED WELLES
Morillon 2020
Premiere für den ersten Burgunder aus der Lage Welles. Im 500-Liter Holzfass traditionell ausgebaut, begeistert der Wein mit seinem cremigen, dichten und gleichzeitig lebendigen Körper:
In der Nase reife Frucht, Wiesenkräuter, Orangenzesten und weißes Nougat. Die stoffige Textur am mundfüllenden, konzentrierten Gaumen begeistert mit mineralischen Noten und einem Hauch von Limetten. Bereits wunderbar antrinkbar und mit großartigem Reifepotenzial ausgestattet.
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Ried STEINBACH
Morillon 2013
In der Nase Golden-Delicious-Apfel, Weingartenpfirsich und florale Noten wie Orangen-und Mandelblüte. Am Gaumen findet sich eine spannende und harmonische Balance zwischen cremiger Burgunderstilistik und eleganter Säure. Geradlinig, würzig und aromatisch.
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Ried STEINBACH
Morillon 2017
Ein wunderbarer Jahrgang: In der Nase feine Zitrusaromen, Kernobst und helle Nüsse. Am Gaumen reife, saftige Frucht mit nussigen und floralen Noten. Sehr feine Säure, dicht und nachhaltig am Gaumen, ins salzige gehende, mineralische Töne und ein langer, saftiger Abgang mit zitronigen Nuancen.
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Ried STEINBACH
Morillon 2019
In der Nase Weingartenpfirsich, Quitte, ein Hauch von Blütenhonig. Am Gaumen saftig, elegant, mit feiner Struktur, würzigen Aromen und Zitrus im Nachhall.Ein Wein mit Spannung, Finesse und Dichte zugleich.
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Ried STEINBACH
Morillon 2020
Gelbe Tropenfrucht, Mirabellen, zarte Anklänge von Kräutern und ein Hauch von Limetten- und Orangenzesten. Am Gaumen saftig, engmaschig und elegant, mit feiner Fruchtsüße, finessenreichem Säurebogen und salzigem Touch im Abgang.
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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2011
Das heiße Weinjahr 2011 zeigt sich kraftvoll und dicht ohne opoulent zu sein: Tiefes, elegantes und feinwürziges Bukett nach gelben Birnen und reifen Quitten. Dunkle Mineralik, feine Säurestruktur, weiße Frucht im Nachhall, ein geschmeidiger, vielschichtiger Speisenbegleiter.
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Ried STEINBACH
Grauburgunder 2013
Ein wunderbarer Jahrgang: In der Nase feine Birnenfrucht, ein Hauch von Marillen, Heublumen und Wiesenkräutern. Am Gaumen vielschichtig und ausgewogen mit angenehmer Extraktsüße. Eleganter, finessenreicher Stil, gute Länge, toller Speisenbegleiter.
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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2017
In der Nase verbindet sich eine feine Birnenfrucht mit kandierten Orangenzesten, Mango und zarter Limettennote. Am Gaumen findet man gelbe Kernobstnuancen, eine salzige Textur und einen feinen Säurebogen. Ein pikanter, delikater Grauburgunder mit sicherem Reifepotenzial.
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Ried STEINBACH
Grauburgunder 2019
Elegante Frucht, feine Würze, dicht und lang anhaltend, hervorragender Speisenbegleiter.
Im Duft verbinden sich Steinobst, Birnen und Walnüsse mit feinen mineralischen Noten und auch der Geschmack erinnert an Steinobst, Tabak und Nüsse. Der burgundische, extraktreiche Gaumen mit eleganter Säure mündet in einem dichten, dennoch fein strukturierten und lang anhaltendenden Finish.
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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2020
Eine rare Sorte mit großer Tradition im Weingut.
Zarter Duft von Steinobst, Birnenquitten und gerösteten Walnüssen. Am Gaumen präsentiert er sichengmaschig, strukturiert und mit einem dichten Körper. Noble Früchte sowie süßlicher Tabak vereinen sich mit einem zart mineralischen Touch. Langanhaltender Abgang.
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Ried FLAMBERG
Morillon 2013
Der elegante, fein nuancierte Morillon duftet nach Walnüssen, Sesam, Birnen und Kresse. Am Gaumen verbinden sich Aromen von Brioche, Mispeln, Kardamon und Anis mit salzig-mineralischen Noten. Die geradlinige Säure verleiht Frische und die trockene Struktur unterstützt die burgunderhafte Präsenz. Ein sehr nobler, würziger Wein mit fein-mineralischem Nachhall.
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Ried FLAMBERG
Morillon 2017
Dieser feinziselierte Burgunder ist geprägt vom Kalkstein-Boden und dem kühlen Kleinklima der Ried Flamberg. Anklänge von weißer Frucht, Mandeln, Kardamom und weißem Pfeffer verdichten sich zu einem eleganten, ausgewogenen Duft. Am Gaumen zeigt sich der Flamberg lang anhaltend und saftig mit zarten salzigen und erdigen Nuancen. Ein mitreißend stimmiger Wein aus einem Guss, wie geschaffen für lange Reifung in der Flasche.
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