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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2011
Das heiße Weinjahr 2011 zeigt sich kraftvoll und dicht ohne opoulent zu sein: Tiefes, elegantes und feinwürziges Bukett nach gelben Birnen und reifen Quitten. Dunkle Mineralik, feine Säurestruktur, weiße Frucht im Nachhall, ein geschmeidiger, vielschichtiger Speisenbegleiter.
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RIED STEINBACH Grauburgunder 2014
Im Duft würzig und ausdruckstark, erinnert er an getrocknete Früchte, Feigen, Kletzen und Gewürze wie Piment. Sein dichter Körper zeigt eine feine Struktur und der Geschmack erinnert an reifes Steinobst und eingelegte schwarze Nüsse. Seine salzige Mineralik verbindet sich mit einer eleganten Säure zu einem harmonisch lang anhaltenden Abgang.
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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2018
Der elegante Duft nach Steinobst, Birnen und Walnüssen ist unterlegt mit zart mineralischen Noten. Im Mund vereinen sich noble Frucht und feine Würze mit einem runden, harmonischen Gaumen. Dicht und lang anhaltend im Abgang passt der Wein gut zu kräftigen Speisen.
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