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              Ried STEINBACH 
Morillon 2014
          
    Intensiver, nobler Duft nach reifen Ringlotten, Kräuterwürze, Brioche und weißem Pfeffer. Am Gaumen zeigt er eine elegante Struktur mit straffer Säure und fokussiertem Abgang.
| Alkoholgehalt | 13% Vol. | 
|---|---|
| Restzucker | 1,1 g/l | 
| Säure | 6,4 g/l | 
 
    Herkunft:
Die Reben wachsen auf einem Steilhang der Lage Steinbach in 400 Meter Seehöhe. Hier wechseln durchlässige Sand-, Kies- und Schötterböden und verleihen dem Morillon eine reduzierte und puristische Struktur.
        Ausbau:
Handlese, sanfte Ganztraubenpressung im Crémant-Verfahren, Spontanvergärung im großen Holzfass, Lagerung und Reifung auf der Feinhefe für 8 Monate.
        Empfehlung:
Ein toller Speisebegleiter zu hellem und dunklem Fleisch, kräftigen Gerichten, Pilzgerichten, Risotto, Polenta, Kürbisgemüse und Rotkraut.
        Besonderheiten:
Der Ried Steinbach Morillon (Chardonnay) verbindet elegante burgundische Frucht und Mineralität und ist für eine lange Lagerung bestens geeignet.
        Lagerfähigkeit:
2020-2024
        Auszeichnung:
Falstaff: 92 P.
        Ein Jahresbericht…
 
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
              
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