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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2011
Das heiße Weinjahr 2011 zeigt sich kraftvoll und dicht ohne opoulent zu sein: Tiefes, elegantes und feinwürziges Bukett nach gelben Birnen und reifen Quitten. Dunkle Mineralik, feine Säurestruktur, weiße Frucht im Nachhall, ein geschmeidiger, vielschichtiger Speisenbegleiter.
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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2015
In den warmen Spätsommertagen des Jahres 2015 entwickelten die Grauburgunder-Trauben einen besonders intensiven, würzigen Geschmack, der sich auch im Wein bestens wiederfindet. Aromen von Birne, Hagebutte, Brioche und Haselnuss prägen seinen Duft und verdichten sich am Gaumen mit würzigen Nuancen von Kardamom und burgundisch-mineralischen Noten. Saftig, ausdruckstark und vollmundig ist der Wein ein idealer Begleiter zu kräftigen Gerichten.
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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2017
In der Nase verbindet sich eine feine Birnenfrucht mit kandierten Orangenzesten, Mango und zarter Limettennote. Am Gaumen findet man gelbe Kernobstnuancen, eine salzige Textur und einen feinen Säurebogen. Ein pikanter, delikater Grauburgunder mit sicherem Reifepotenzial.
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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2020
Eine rare Sorte mit großer Tradition im Weingut.
Zarter Duft von Steinobst, Birnenquitten und gerösteten Walnüssen. Am Gaumen präsentiert er sichengmaschig, strukturiert und mit einem dichten Körper. Noble Früchte sowie süßlicher Tabak vereinen sich mit einem zart mineralischen Touch. Langanhaltender Abgang.
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