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Ried STEINBACH
Weissburgunder 2016
Drei Frostnächte führten 2016 zu großen Ernteausfällen und zahlreiche sommerliche Niederschläge forderten einen besonders großen Einsatz an Handarbeit. Dank der alten, tiefwurzelnden Reben konnten sich die wenigen verbliebenen Trauben dennoch hervorragend entwickeln.
In der Nase findet man zart florale Nuancen, ein Hauch von Orangen und weißer Schokolade. Der Gaumen zeigt sich engmaschig mit Apfelfrucht, delikater Struktur und zitronigen Nuancen.
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Ried STEINBACH
Grauburgunder 2013
Ein wunderbarer Jahrgang: In der Nase feine Birnenfrucht, ein Hauch von Marillen, Heublumen und Wiesenkräutern. Am Gaumen vielschichtig und ausgewogen mit angenehmer Extraktsüße. Eleganter, finessenreicher Stil, gute Länge, toller Speisenbegleiter.
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