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Ried STEINBACH
Morillon 2015
Eine einladende Nase nach reifen Marillen und Orangenzesten, dazu Blütenhonig, Brioche und getrocknete Aprikosen. Am Gaumen differenziert und vielschichtig mit seidigem Körper und feinen salzigen Noten. Ein facettenreicher Speisenbegleiter.
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Ried STEINBACH
Morillon 2017
Ein wunderbarer Jahrgang: In der Nase feine Zitrusaromen, Kernobst und helle Nüsse. Am Gaumen reife, saftige Frucht mit nussigen und floralen Noten. Sehr feine Säure, dicht und nachhaltig am Gaumen, ins salzige gehende, mineralische Töne und ein langer, saftiger Abgang mit zitronigen Nuancen.
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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2015
In den warmen Spätsommertagen des Jahres 2015 entwickelten die Grauburgunder-Trauben einen besonders intensiven, würzigen Geschmack, der sich auch im Wein bestens wiederfindet. Aromen von Birne, Hagebutte, Brioche und Haselnuss prägen seinen Duft und verdichten sich am Gaumen mit würzigen Nuancen von Kardamom und burgundisch-mineralischen Noten. Saftig, ausdruckstark und vollmundig ist der Wein ein idealer Begleiter zu kräftigen Gerichten.
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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2017
In der Nase verbindet sich eine feine Birnenfrucht mit kandierten Orangenzesten, Mango und zarter Limettennote. Am Gaumen findet man gelbe Kernobstnuancen, eine salzige Textur und einen feinen Säurebogen. Ein pikanter, delikater Grauburgunder mit sicherem Reifepotenzial.
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