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Ried Flamberg
Sauvignon Blanc 2015
2015 war ein warmer Jahrgang mit opulenten, reifen Fruchtaromen. Dennoch begeistern die Weine mit saftiger Säure und bereiten nach ein paar Jahren Flaschenreife große Trinkfreude.
Reife gelbe Fruchtnoten nach Birne, Quitte, Marillen und Weinbergpfirsich verbinden sich mit feinen Kräuteraromen, etwas weißer Pfeffer und Koriandersamen. Dann salzige Noten, die an Meeresluft erinnern. Im Gaumen sehr dicht und facettenreich, vollmundig und saftig zugleich. Ein toller Säurebogen und ein langer, von Salzigkeit geprägter Abgang sorgen für großes Vergnügen.
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Ried FLAMBERG
Sauvignon Blanc 2020
Eine hervorragende Weinbergslage, biologischer Weinbau, handverlesene Trauben und traditionelles Winzerhandwerk formen diesen Terroirwein aus dem feinen Jahrgang 2020:
In der eleganten Nase sind reife Fruchtnoten mit Aromen von Cassisblättern, Rosmarin und Buddhas-Hand-Zitronen dicht verwoben. Der Gaumen zeigt sich konzentriert, saftig und zugleich engmaschig mit weißer Frucht, eleganter Säurestruktur und salzig-mineralischen Noten. Im Finale lang anhaltend, verfügt der Wein über großes Reifepotential.
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Ried FLAMBERG
Morillon 2015
In der Nase begeistert der Wein durch zitrusbetonte Aromen, Zitronenverbene, ein Hauch von weißem Spargel und helle florale Nuancen. Am Gaumen verbindet sich reife Birnenfrucht mit hellen nussigen Noten, ein wenig Süßholz, sehr feiner Säure und finessenreicher Struktur. Elegant und wunderbar ausbalanciert ist der Jahrgang 2015 ein hervorragender Speisenbegleiter.
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