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RIED WELLES
Morillon 2020
Premiere für den ersten Burgunder aus der Lage Welles. Im 500-Liter Holzfass traditionell ausgebaut, begeistert der Wein mit seinem cremigen, dichten und gleichzeitig lebendigen Körper:
In der Nase reife Frucht, Wiesenkräuter, Orangenzesten und weißes Nougat. Die stoffige Textur am mundfüllenden, konzentrierten Gaumen begeistert mit mineralischen Noten und einem Hauch von Limetten. Bereits wunderbar antrinkbar und mit großartigem Reifepotenzial ausgestattet.
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Ried WELLES
Morillon 2021
In der Nase facettenreich, zart rauchig, würzig, mit Noten von feinem weißen Kernobst und Gewürzen. Am Gaumen mundfüllend, konzentriert und cremig, begeistert der Wein mit feiner Salzigkeit. Ein sehr vielfältig einsetzbarer Speisenbegleiter mit sicherem Reifepotenzial.
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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2022
In einem unserer ältesten Weingärten entsteht dieser besondere Wein mit eleganter Frucht, geschmeidiger Textur und feiner mineralischer Würze.nnDer elegante Duft nach Steinobst, Birnen und Walnüssen ist unterlegt mit zart mineralischen Noten. Im Mund vereinen sich Aromen von Birnenfrucht, weißer Nougat und feine Würze zu einem runden, harmonischen Gaumen. Dicht und lang anhaltend im Abgang passt der Wein gut zu kräftigen Speisen.
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RIED STEINBACH
MORILLON 2021
Alte Reben, ein sandig-schottriger Boden und der lange Ausbau im großen Holzfass formen diesen ausdrucksstarken, mineralischen Burgunder: Elegant verbinden sich Aromen von Williamsbirne und Quitte mit floralen Noten nach Linden- und Mandelblüte. Am ausbalancierten, ruhig fließenden Gaumen findet man reife Frucht, subtile Zitrusnoten, eine feine Würze und einen eleganten Säurebogen.
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Ried Steinbach
Grauburgunder 2021
In einem unserer ältesten Weingärten entsteht dieser besondere Wein mit eleganter Frucht, geschmeidiger Textur und feiner mineralischer Würze. In der Nase findet man Aromen von weißer Birne, Quitte und gerösteten Walnüssen. Der Gaumen ist saftig, sehr komplex, mit feiner Extraktsüße, Birnenfrucht und Nougat. Der Wein begeistert mit großer Länge und mineralischen, fein salzigen Nuancen im Nachhall. Ein perfekter Speisenbegleiter zu kräftigen Gerichten; hervorragendes Reifepotential.
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Ried Steinbach Kogel
Weissburgunder 2021
Die einladende Nase zeigt Anklänge von Golden-Delicious-Apfel und Quitte sowie würzig-rauchige Aromen. Der Gaumen präsentiert sich harmonisch, mit Aromen von weißem Steinobst und zart nussigen Anklängen. Eine vollmundige Struktur, feine Extraktfülle und eine feine Würze im Nachhall komplementieren diesen vielschichtigen Burgunder.
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Kitzeck-Sausal
Sauvignon Blanc 2021
Im Duft verbinden sich Anklänge von Steinobst, Stachelbeeren und Wiesenkräutern mit einem Hauch Limette und Grapefruit. Am Gaumen sorgt ein Zusammenspiel von mineralischer Frische, fruchtiger Eleganz und einem finessenreichen Säurebogen für lebendigen Trinkfluss.
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Ried STEINBACH
Morillon 2013
In der Nase Golden-Delicious-Apfel, Weingartenpfirsich und florale Noten wie Orangen-und Mandelblüte. Am Gaumen findet sich eine spannende und harmonische Balance zwischen cremiger Burgunderstilistik und eleganter Säure. Geradlinig, würzig und aromatisch.
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Ried STEINBACH
Morillon 2014
Intensiver, nobler Duft nach reifen Ringlotten, Kräuterwürze, Brioche und weißem Pfeffer. Am Gaumen zeigt er eine elegante Struktur mit straffer Säure und fokussiertem Abgang.
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Ried STEINBACH
Morillon 2015
Eine einladende Nase nach reifen Marillen und Orangenzesten, dazu Blütenhonig, Brioche und getrocknete Aprikosen. Am Gaumen differenziert und vielschichtig mit seidigem Körper und feinen salzigen Noten. Ein facettenreicher Speisenbegleiter.
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Ried STEINBACH
Morillon 2017
Ein wunderbarer Jahrgang: In der Nase feine Zitrusaromen, Kernobst und helle Nüsse. Am Gaumen reife, saftige Frucht mit nussigen und floralen Noten. Sehr feine Säure, dicht und nachhaltig am Gaumen, ins salzige gehende, mineralische Töne und ein langer, saftiger Abgang mit zitronigen Nuancen.
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Ried STEINBACH
Morillon 2018
In der Nase zarte Kräuterwürze, reife gelbe Apfelfrucht, Blütenhonig, Mandarinenzesten. Am Gaumen saftig, mit feiner Säurestruktur und zitronigen Nuancen. Finessenreich und mit eindrucksvollem Nachhall ist der Jahrgang 2018 ein ein facettenreicher Speisenbegleiter.
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