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Ried STEINBACH
Morillon 2015
Eine einladende Nase nach reifen Marillen und Orangenzesten, dazu Blütenhonig, Brioche und getrocknete Aprikosen. Am Gaumen differenziert und vielschichtig mit seidigem Körper und feinen salzigen Noten. Ein facettenreicher Speisenbegleiter.
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Ried STEINBACH
Morillon 2020
Gelbe Tropenfrucht, Mirabellen, zarte Anklänge von Kräutern und ein Hauch von Limetten- und Orangenzesten. Am Gaumen saftig, engmaschig und elegant, mit feiner Fruchtsüße, finessenreichem Säurebogen und salzigem Touch im Abgang.
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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2011
Das heiße Weinjahr 2011 zeigt sich kraftvoll und dicht ohne opoulent zu sein: Tiefes, elegantes und feinwürziges Bukett nach gelben Birnen und reifen Quitten. Dunkle Mineralik, feine Säurestruktur, weiße Frucht im Nachhall, ein geschmeidiger, vielschichtiger Speisenbegleiter.
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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2015
In den warmen Spätsommertagen des Jahres 2015 entwickelten die Grauburgunder-Trauben einen besonders intensiven, würzigen Geschmack, der sich auch im Wein bestens wiederfindet. Aromen von Birne, Hagebutte, Brioche und Haselnuss prägen seinen Duft und verdichten sich am Gaumen mit würzigen Nuancen von Kardamom und burgundisch-mineralischen Noten. Saftig, ausdruckstark und vollmundig ist der Wein ein idealer Begleiter zu kräftigen Gerichten.
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RIED STEINBACH
Grauburgunder 2020
Eine rare Sorte mit großer Tradition im Weingut.
Zarter Duft von Steinobst, Birnenquitten und gerösteten Walnüssen. Am Gaumen präsentiert er sichengmaschig, strukturiert und mit einem dichten Körper. Noble Früchte sowie süßlicher Tabak vereinen sich mit einem zart mineralischen Touch. Langanhaltender Abgang.
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Ried FLAMBERG
Morillon 2015
In der Nase begeistert der Wein durch zitrusbetonte Aromen, Zitronenverbene, ein Hauch von weißem Spargel und helle florale Nuancen. Am Gaumen verbindet sich reife Birnenfrucht mit hellen nussigen Noten, ein wenig Süßholz, sehr feiner Säure und finessenreicher Struktur. Elegant und wunderbar ausbalanciert ist der Jahrgang 2015 ein hervorragender Speisenbegleiter.
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