Archiv
              Ried STEINBACH 
Morillon 2018
          
    In der Nase zarte Kräuterwürze, reife gelbe Apfelfrucht, Blütenhonig, Mandarinenzesten. Am Gaumen saftig, mit feiner Säurestruktur und zitronigen Nuancen. Finessenreich und mit eindrucksvollem Nachhall ist der Jahrgang 2018 ein ein facettenreicher Speisenbegleiter.
Herkunft:
Ausbau:
Empfehlung:
Besonderheiten:
Lagerfähigkeit:
Auszeichnung:
              Ried STEINBACH
Weissburgunder 2018
          
    Feiner Duft nach Nüssen, Kräutern, Orangenzesten und Quitten mit fein würzigen und mineralischen Noten. Der Gaumen begeistert durch burgunderhafte Präsenz mit präziser, saftiger Struktur, samtiger Textur, zarter Extraktsüße und lang anhaltendem Abgang.
Herkunft:
Ausbau:
Empfehlung:
Besonderheiten:
Lagerfähigkeit:
Auszeichnung:
              Ried STEINBACH
Sauvignon Blanc 2018
          
    Fein aromatischer Duft mit Anklängen von gelbem Apfel und Quitte, zart nach Orangenzesten, feiner Blütenhonig im Hintergrund. Am Gaumen saftig, mit samtiger Textur, harmonischem Körper, zarter Extraktsüße und mineralischen Noten im Abgang.
Herkunft:
Ausbau:
Empfehlung:
Besonderheiten:
Lagerfähigkeit:
Auszeichnung:
              Ried STEINBACH 
Grauburgunder 2012
          
    Würzige Nase – Nüsse, Steinobst, getrocknete Kräuter – am Gaumen komplex und vielschichtig mit dichter Struktur. Etwas Blütenhonig, feine Birnenfrucht, salzig, lang anhaltend und mit gutem Lagerpotenzial.
Herkunft:
Empfehlung:
Besonderheiten:
Lagerfähigkeit:
Auszeichnung:
              RIED STEINBACH
Grauburgunder 2018
          
    Der elegante Duft nach Steinobst, Birnen und Walnüssen ist unterlegt mit zart mineralischen Noten. Im Mund vereinen sich noble Frucht und feine Würze mit einem runden, harmonischen Gaumen. Dicht und lang anhaltend im Abgang passt der Wein gut zu kräftigen Speisen.
Herkunft:
Ausbau:
Empfehlung:
Besonderheiten:
Lagerfähigkeit:
Auszeichnung:
 
     
     
     
     
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
              