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              RIED WELLES
Morillon 2020
          
    Premiere für den ersten Burgunder aus der Lage Welles. Im 500-Liter Holzfass traditionell ausgebaut, begeistert der Wein mit seinem cremigen, dichten und gleichzeitig lebendigen Körper:
In der Nase reife Frucht, Wiesenkräuter, Orangenzesten und weißes Nougat. Die stoffige Textur am mundfüllenden, konzentrierten Gaumen begeistert mit mineralischen Noten und einem Hauch von Limetten. Bereits wunderbar antrinkbar und mit großartigem Reifepotenzial ausgestattet.
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              Ried STEINBACH
Morillon 2015
          
    Eine einladende Nase nach reifen Marillen und Orangenzesten, dazu Blütenhonig, Brioche und getrocknete Aprikosen. Am Gaumen differenziert und vielschichtig mit seidigem Körper und feinen salzigen Noten. Ein facettenreicher Speisenbegleiter.
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              Ried STEINBACH 
Morillon 2018
          
    In der Nase zarte Kräuterwürze, reife gelbe Apfelfrucht, Blütenhonig, Mandarinenzesten. Am Gaumen saftig, mit feiner Säurestruktur und zitronigen Nuancen. Finessenreich und mit eindrucksvollem Nachhall ist der Jahrgang 2018 ein ein facettenreicher Speisenbegleiter.
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              Ried STEINBACH
Morillon 2020
          
    Gelbe Tropenfrucht, Mirabellen, zarte Anklänge von Kräutern und ein Hauch von Limetten- und Orangenzesten. Am Gaumen saftig, engmaschig und elegant, mit feiner Fruchtsüße, finessenreichem Säurebogen und salzigem Touch im Abgang.
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              Ried STEINBACH 
Weissburgunder 2015
          
    Alte Reben, ein sandig-schottriger Boden, späte Lese und der lange Ausbau im großen Eichenholzfass formen diesen ausdrucksstarken Weissburgunder.
Er zeichnet sich durch ein feingewobenes, elegantes Bouquet nach reifen Birnen, Mandelblüte, Brioche und Kamille aus, auch ein Anflug von getrocknetem Schwarztee und rauchig-mineralische Noten sind dabei. Am Gaumen präsentiert sich der Weissburgunder vollmundig und geschmeidig mit vornehmer Frucht, samtiger Struktur und langem Nachhall.
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              Ried STEINBACH 
Weissburgunder 2016
          
    Drei Frostnächte führten 2016 zu großen Ernteausfällen und zahlreiche sommerliche Niederschläge forderten einen besonders großen Einsatz an Handarbeit. Dank der alten, tiefwurzelnden Reben konnten sich die wenigen verbliebenen Trauben dennoch hervorragend entwickeln.
In der Nase findet man zart florale Nuancen, ein Hauch von Orangen und weißer Schokolade. Der Gaumen zeigt sich engmaschig mit Apfelfrucht, delikater Struktur und zitronigen Nuancen.
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              Ried STEINBACH
Weissburgunder 2018
          
    Feiner Duft nach Nüssen, Kräutern, Orangenzesten und Quitten mit fein würzigen und mineralischen Noten. Der Gaumen begeistert durch burgunderhafte Präsenz mit präziser, saftiger Struktur, samtiger Textur, zarter Extraktsüße und lang anhaltendem Abgang.
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              Ried STEINBACH 
Weissburgunder 2020
          
    Ein kristalliner, zart rauchiger Weissburgunder mit feinen Aromen von Wiesenkräutern, Kernobst und frischen Orangenzesten. Der Gaumen zeigt sich komplex und engmaschig mit weißer Birnenfrucht und salzigem Nachhall. Ein hervorragender Speisenbegleiter mit toller Spannung und Komplexität im Abgang.
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              Ried STEINBACH
Sauvignon Blanc 2018
          
    Fein aromatischer Duft mit Anklängen von gelbem Apfel und Quitte, zart nach Orangenzesten, feiner Blütenhonig im Hintergrund. Am Gaumen saftig, mit samtiger Textur, harmonischem Körper, zarter Extraktsüße und mineralischen Noten im Abgang.
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              RIED STEINBACH
Sauvignon Blanc 2020
          
    Ausdrucksstarker Duft nach reifen, gelben Früchten, Ingwer und Mandarinenzesten, unterlegt mit mineralischen Noten. Am Gaumen saftig und elegant, mit feinem Extrakt und zarter Säurestruktur. Die Frucht ist dunkelwürzig und erinnert an Cassis, mit hervorragender Länge klingt der Wein im Abgang lange nach.
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              RIED STEINBACH
Grauburgunder 2015
          
    In den warmen Spätsommertagen des Jahres 2015 entwickelten die Grauburgunder-Trauben einen besonders intensiven, würzigen Geschmack, der sich auch im Wein bestens wiederfindet. Aromen von Birne, Hagebutte, Brioche und Haselnuss prägen seinen Duft und verdichten sich am Gaumen mit würzigen Nuancen von Kardamom und burgundisch-mineralischen Noten. Saftig, ausdruckstark und vollmundig ist der Wein ein idealer Begleiter zu kräftigen Gerichten.
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              RIED STEINBACH
Grauburgunder 2018
          
    Der elegante Duft nach Steinobst, Birnen und Walnüssen ist unterlegt mit zart mineralischen Noten. Im Mund vereinen sich noble Frucht und feine Würze mit einem runden, harmonischen Gaumen. Dicht und lang anhaltend im Abgang passt der Wein gut zu kräftigen Speisen.
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